業務介紹

基金管理公司私募資產管理業務,是指面向合格投資者,以非公開方式募集資金或者接受財產委托,設立私募資產管理計劃并擔任管理人,依照法律法規和資產管理合同的約定,為投資者的利益進行投資活動。    

   

01.jpg                
02.jpg                

重要提示:    

  資產管理人和銷售機構在募集資產管理計劃過程中,應當按照中國證監會的規定,嚴格履行適當性管理義務,充分了解投資者,對投資者進行分類,對資產管理計劃進行風險評級,遵循風險匹配原則,向投資者推薦適當的產品,禁止誤導投資者購買與其風險承受能力不相符合的產品,禁止向風險識別能力和風險承受能力低于產品風險等級的投資者銷售資產管理計劃。    

  投資者應當以真實身份和自有資金參與資產管理計劃,并承諾委托資金的來源符合法律、行政法規的規定。投資者未作承諾,或者資產管理人、銷售機構知道或者應當知道投資者身份不真實、委托資金來源不合法的,資產管理人、銷售機構不得接受其參與資產管理計劃。    

   
   

十一运夺金杀号专家